За підтримки  ІВ

«Вісник Мрії»

Не дадим вырубить наш лес! За сохранение леса г. Жуковский - Форум
Меню сайту
Нові коментарі

Авторизация
Друзі сайту
Оновлення форуму
  • Работа в интернете (1)
  • Здоров'я спини (0)
  • літературний журнал "Дніпро" (1)
  • Ділимось поезією. (2)
  • Росла собі ялиночка (5)
  • От этого нельзя отказаться. (1)
  • Релігії світу та екологічне виховання молоді (57)
  • Еко-календар зі християнськими святами звязаними з природою (6)
  • Організація і проведення малотривалих таборів (6)
  • Цікаві місця мого регіону (13)
  • Хмара тегів
    Запорожье Легіони Землі ЗРЗ Республика Мечта сталий розвиток здоровье ПИТАНИЕ Запоріжжя Вестник Мечты Вісник Мрії електронні відходи Мама-86 ВМ-НФ Республіка Мрія Живи органічно МАМА-86-Запорожье Экомарафон Мама-86-Запоріжжя конкурс екоосвіта
    Пошук
    Статистика



    mail.ru

    Сегодня работали на сайте:

    Сейчас на сайте

    Вітаю Вас, Гость · RSS 01.05.2017, 02:28

    [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
    Сторінка 1 з 11
    Форум » Збір подписів » Петиції, звернення, вимоги » Не дадим вырубить наш лес! За сохранение леса г. Жуковский (збір підписів)
    Не дадим вырубить наш лес! За сохранение леса г. Жуковский
    ПВПДата: Понеділок, 08.11.2010, 11:53 | Повідомлення # 1
    800-1200
    Група: Керівник проекту
    Повідомлень: 856
    Репутація: 13
    Статус: Offline
    My WebPage

    На сегодняшний день нас, жителей г. Жуковского, хотят оставить без нашего любимого "Цаговского" леса. Это вековые деревья небольшого, но единственного оставшегося в черте города Жуковский, массива леса, который всегда был "легкими" нашего города. Через него хотят построить, и уже начинают, подъездную дорогу к ЛИИ им. Громова.

    Несмотря на нецелесообразность проекта, его дороговизну, несоответствию экологическим нормам, в обход претензий жителей по вырубке леса, несогласия на строительство дороги по существующему проекту предложенному администрацией города Жуковского, наши депутаты местного собрания поддерживают главу города Жуковского, наложившего вето на признание "Цаговского леса" ООПТ; наш прокурор опротестовывает через суд Решение депутатов от 1982 (!!!!!!) года о сохранении лесного массива как памятника, оставив за массивом особо охраняемую природную территорию.

    Сказать что это произвол со стороны местных властей - это не сказать ничего. Наши власти не видят нежелание жителей иметь такую дорогу через лес. Тогда пусть они УВИДЯТ это НЕЖЕЛАНИЕ через это голосование!

    Повторение "Химкинского леса" может случиться и у нас, к моему большому сожалению. Жители города НЕ против дороги, но ЗА ее проведение в другом месте по уже имеющейся дороге, не за 8 и не за 6 полос, ЗА объективность, ЗА здравомыслие.

    В этом лесу, когда мы были детьми, мы катались на лыжах, совершали пробежки, гуляли, теперь мы, жители города, хотим, чтобы этим маленьким счастьем пользовались наши дети. Поддержите нас. Не дайте убить наш лес, наши легкие города. Проголосуйте против вырубки леса.


    vprystupa@inko.lviv.ua
     
    Форум » Збір подписів » Петиції, звернення, вимоги » Не дадим вырубить наш лес! За сохранение леса г. Жуковский (збір підписів)
    Сторінка 1 з 11
    Пошук:

    Авторське право належить керівникам проекту та авторам матеріалів © 2017
    Сайт управляється системою uCoz